欧洲杯外围app:本地宝 > 办事指南 > 欧洲杯外围app:公积金 > 欧洲杯外围app:住房公积金贷款额度最新调整(2022)
欧洲杯外围app:住房公积金贷款额度最新调整(2022)
2023-01-19 14:22【我要纠错】

【导语】:欧洲杯外围app:市住房公积金管理委员会调整欧洲杯外围app:市住房公积金贷款最高额度,包括一人缴存和两人及以上缴存额度均调整,详见正文。

  为进一步坚持“房住不炒”的定位,促进全市房地产市场平稳健康发展,经欧洲杯外围app:市住房公积金管理委员会审议通过,决定调整我市住房公积金贷款最高额度,调整内容如下:

  一、在欧洲杯外围app:市行政区域内购买首套普通自住住房申请住房公积金贷款,一人缴存住房公积金的职工家庭最高可贷款额度由35万元提高至50万元两人及以上缴存住房公积金的职工家庭最高可贷款额度由70万元提高至80万元

  二、以上政策的实施以房屋网签时间为准,2022年11月14日之后网签的按新政策执行。

  三、政策有效期为1年。

  欧洲杯外围app:住房公积金中心

  2022年11月12日

 

温馨提示:微信搜索公众号【欧洲杯外围app:本地宝】,关注后在对话框回复【公积金】可获公积金账户余额和详情、公积金缴存/提取/贷款办事指南、经办网点及咨询电话

手机访问 欧洲杯外围app:本地宝首页

  • 欧洲杯外围app:市公积金贷款额度

    首套房按照《欧洲杯外围app:住房公积金中心欧洲杯盘口:调整住房公积金贷款额度的通知》(2022年5月22日印发)规定执行。两人缴存住房公积金的职工家庭申请住房公积金贷款的最高可贷款额度为80万元;一人缴存住房公积金的职工

  • 欧洲杯外围app:第三套房公积金贷款政策

    三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款,其他的情况最低首付为30%。

  • 欧洲杯外围app:二套房商业贷款首付比例

    非本市户籍家庭在我市限购区域内限购1套住房,在欧洲杯外围app:市缴纳个人所得税或社会保险由“近3年内连续2年”调整为“近2年内连续1年”。

  • 欧洲杯外围app:市公积金贷款利率

    欧洲杯外围app:个住房公积金贷款利率按中国人民银行规定执行,并随中国人民银行利率调整而调整。

  • 欧洲杯外围app:公积金贷款首付比例

    本市户籍缴存职工家庭已拥有一套住房,申请住房贷款视为第二套住房贷款,最低首付比例为60%,公积金贷款利率执行基准利率的1.1倍。

  • 欧洲杯外围app:住房公积金中心欧洲杯盘口:确定2022年度住房公积金最高缴存基数的通知

    按照欧洲杯外围app:市统计局公布的2021年度欧洲杯外围app:市城镇非私营单位就业人员年平均工资计算的2022年度住房公积金最高月缴存基数为28650元。

  • 欧洲杯外围app:市公积金多久可以提取一次

    欧洲杯外围app:市公积金在本市无自有住房租房居住,每年可以提取一次,两次提取时间间隔不少于12个月。

  • 欧洲杯外围app:市公积金贷款还贷年限是多久?

    住房公积金贷款期限最长不超过30年,最长不超过按主借款人法定退休年龄延长5年计算。

  • 欧洲杯外围app:商业贷款转公积金贷款需要什么条件?

    申请人申请转公积金贷款必须在原住房贷款商业银行(以下简称贷款银行)办理转公积金贷款手续;并且在征得贷款银行同意的情况下方可申请办理。

  • 欧洲杯外围app:市公积金缴存手续

    申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人在申请当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月及以上,申请时公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户的为非正常缴存状态。

  • 欧洲杯外围app:市公积金缴存额度及利率

    按照欧洲杯外围app:市统计局公布的2021年度欧洲杯外围app:市城镇非私营单位就业人员年平均工资计算的2022年度住房公积金最高月缴存基数为28650元。

  • 欧洲杯外围app:市公积金缴存基数

    按照欧洲杯外围app:市统计局公布的2021年度欧洲杯外围app:市城镇非私营单位就业人员年平均工资计算的2022年度住房公积金最高月缴存基数为28650元。

  • 热门推荐